Foto-Foto Pre Wedding by Fajar Wedding Organizer

Wah sepertinya lama banget saya nggak ngeblog… sampe kaku rasanya ini jari-jari :D… yah, Alhamdulillah kesibukan di wedding makin bertambah, dan tiap bulan ada kerjaan mulai dari wedding sampai hal2 kecil yang berhubungan dengan wedding kita juga kerjakan sampe2 yang namanya update blog baru sempat terlaksana sekarang…. hihihi.

Oke, sekarang saya mau update tentang beberapa foto prewed terbaru klien-klien Fajar WO. Untuk prewedding kami menyediakan paket hemat dan paket lengkap (bisa dilihat di pricelist foto wedding dan prewed ya guys) :3, untuk wardrobe gaun dari Fajar WO begitu juga dengan makeup dari tim perias Fajar WO dan pastinya yang tidak terlupakan adalah properti penunjang prewed yang makin membuat prewedmu makin berkesan.

Yuangga dan Yunita  Yuangga dan Yunita Yuangga dan Yunita

Yuangga dan Yunita Yuangga dan Yunita Yuangga dan Yunita

Yuangga dan Yunita Yuangga dan Yunita

Yuangga dan Yunita Yuangga dan Yunita

Keterangan:

Klien: Yuangga dan Yunita

Lokasi: Balikpapan Baru, Hutan Mangrove, dan Pantai Banua Patra

MUA dan Wardrobe by: Fajar Wedding Organizer dan tim

Properti by : Fajar Wedding Organizer

1509112_297575777075183_5191368330863980119_n 10363369_297574890408605_3781770615770043585_n

10339640_297575103741917_419907161300286312_n 10325621_297575253741902_7766991110544205701_n

10256042_297574597075301_5878485111632604696_n 10325347_297575513741876_1746767827569320871_n

10247448_297575373741890_320540648680413826_n 10003877_297575433741884_8400753304790710884_n

Keterangan:

Klien : Eka dan Yusuf

Lokasi: Pantai Lamaru dan Bendali II

MUA, Wardrobe dan Properti by: Fajar Wedding Organizer

10412006_301701176662643_301464894243111300_n 10300955_301704823328945_7710754689139765815_n 10325379_301702739995820_4121305258875741280_n 10379003_301701246662636_4922774911659735626_n 10309257_301700926662668_8809028939727041255_n 10390130_301701326662628_1043356442445639947_n 10152613_301702829995811_3790772077293361482_n 1510658_301702776662483_5115095979594143778_n 10273670_301704879995606_1134054238556648209_n

Keterangan:

Klien : Dessy dan Yudi

Lokasi: Balikpapan Baru, Pantai Banua Patra

MUA, Wardrobe dan Properti by: Fajar Wedding Organizer

Nah, mungkin sebagian dulu ya yang saya uploadkan di blog… biar topik yang lain juga kebagian, soalnya nie nyempat-nyempatin waktu buat ngeblog plus belajarin struktur blog wordpress yang baru itu rasanya #sakitnyatuhdisini…😀 (tunjuk jidat) awal-awal bingung kok berubah lagi saking kelamaan gak nulis…

Untuk konsultasi/order/ tanya jawab silahkan sms/Whatsapp/Line di 081350591691 atau add pin 571D7E47, follow juga instagram ammei_fajarwobpp dan add FB kami di Rumah Pernikahan Fajar WO. See u…. :* atau bisa juga kirimkan seputar pertanyaanmu ke email cvfajarhazmee@gmail.com ya

With love,

Fajar Wedding Organizer Balikpapan

2 thoughts on “Foto-Foto Pre Wedding by Fajar Wedding Organizer

    • terima kasih foto wedding semarang… senang jika blog ini menginspirasi… tanpa tim saya, kami bukan siapa2… terutama klien, fotografer, perias dan properti yang kami punya… kami juga masih harus banyak belajar… kami sangat senang sekali jika mau bertukar ilmu… biar kami juga makin lebih baik… ^-^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s