Wedding Berry dan Dewie @Aston Balikpapan 2 Mei 2015

Halo… apa kabar calon klien kami tercinta…😀 akhirnya kembali bersama saya si empunya WO yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung… hihihi. Akhirnya bisa kembali menggerakkan jari-jari dan berbagi pengalaman menghandle klien yang super duper keren-keren. Mengapa demikian? Soalnya konsep mereka beda-beda, pasangannya unik-unik, prosesnya macam-macam… hahaha komplit dah… walaupun kelihatannya rumit menghandle semua keperluan klien, kita tetap happy dong… pastinyaaaa….😀. Ini postingan yang telat banget…. wedding ini tahun 2015 sedangkan ini dah tahun 2016… masih banyak yang belum saya masukkan cerita-cerita wedding tentang klien yang lain (disempat-sempatin nulis kalau lagi free time).

Nah kali ini saya akan berbagi kisah tentang klien kami namanya mas Berry dan istrinya mba Dewie… mba Dewie ini kebetulan stay dan kerjanya di Jakarta, jadi mas Berry lah yang handle sebagian keperluan wedding mereka di Balikpapan, tentunya dibantu Fajar Wedding Organizer semua menjadi lebih mudah… Hahaha😀 (promosi ceritanya).

Konsep yang di mau mba Dewi ini white concept dan outdoor party, pastinya bagusnya putih itu kalau mau hidup harus dikombinasi seperi putih-gold, putih-hijau, putih-peach-hijau. Jadilah pilihan mereka putih-gold. Untuk mulai dari dekorasi pemberkatan, sampai resepsi dominan putih. Suasana outdoor di pinggir hotel Aston yang mengarah ke laut juga bagus banget apalagi pas sunset (so sweeeeeet )…😀 Acara pemberkatan di mulai sekitar sore hari dan untuk resepsi mulai selepas magrib sampai jam 10 malam.

Kali ini Fajar Wedding Organizer dipercaya untuk menghandle dekorasinya… (thanks yang udah bantuin saya, Ati, Iwan, Alam, abah dan pak yusuf) :* kiss n hug, lalu kita juga menghandle foto dan video clip wedding mereka (Thanks to Hafid dan Alam). Pemberkatan konsepnya rose white petal carpet yang dipakai dengan dekorasi bunga kristal gantung dengan hiasan kain kanan kiri di pagar balkon, menambah suansan romantis dan sakralnya acara ini. Begitu juga dengan dekorasi resepsinya, nuansanya serba putih, minimalis decor dengan lampion-lampion unyu-unyu di beberapa spot…. pokoknya keren deh… Untuk makeup dan wardrobe by House of Olivia, Mungkin ada yang memiliki ide yang sama bisa mengadaptasi dari ide wedding mas Berry dan mba Dewie ini… tetap jangan lupa  Fajar WO yang handle ya… hahaha (modus promosi lagi :p)

Ok deh sekian dulu tulisannya,,, berikut akan saya tampilkan beberapa foto yang mewaili saat acara. Kebetulan dokumentasi ini ada yang saya ambil pula pakai kamera pribadi buat dokumentasi pribadi, jadi kalau ada yang kualitas gambarnya biasa aja bahkan ga layak disebut biasa (alias jelek) >0< itu saya yang ambil… hahaha kalo yang ok punya pasti kualitas fotografer… yuhu… oke lah kalo begitu, so let’s check it out guys!

Bagi Anda yang mau berencana menikah bahkan yang sedang mempersiapkan pernikahan, jangan sungkan ya hubungi Fajar Wedding Organizer.Semua urusan, keperluan dan konsultasi seputar persiapan, budgeting bahkan curhat pun akan diladeni…😀 Silahkan hubungi kami:

WA/LINE di 081350591691

IG: ammei_fajarwobpp

Email: cvfajarhazmee@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s