Wedding Faiza dan Atang @ Hakaya Plaza Hotel 3 Oktober 2015

Hai blogger dan calon klien sekalian…🙂 ketemu lagi ya sama saya si empunya blog ini. Lagi pengen nulis-nulis lagi nah seputar wedding klien kami. Cucok lah bo pokoknya…😀 Maaf ya ini saya masukkan ke blog loncat2 klien dan waktunya. Pas nemu foldernya mba Faiza ya tak buat aja cerita weddingnya. Nah kali ini saya akan menceritakan seputar weddingnya mba Faiza dan mas Atang. Pasangan berdua ini kalem-kalem orangnya diajak jalan ngurus surat-surat di KUA, dijemputin naik mobil buat fitting baju dan pilih dekoran, dan bemotoran sama saya pun adem-adem kalem hahaha😀 suka lah pokoknya saya sama mereka berdua ini. Keluarga mereka pun humble nya minta ampun dan kooperatif sekali >0<.

Nah, konsep yang diambil mba Faiza ini glamour wedding tanpa meninggalkan kesan syar’i dan nuansa islam kental di dalamnya.  Tema yang mengambil warna tosca gold menambah keanggunan dan kegagahan kedua pasangan ini. Saya sukaaaa😀 jadi melting deh… :p Bunga-bunga dekoran yang makin mempercantik ruangan hotel Hakaya Plaza bikin kita betah lama-lama di dalamnya bersamaan dengan nada-nada nasyid yang dinyanyikan menambah suasana syahdu… ulalala.

Jujur waktu acaranya mba Faiza ini sempat berebutan booking hotel… hahaha soalnya kan pas bulan itu memang lagi musim nikah dan akhirnya saya yang jadi juaranya…😀 thanks ya mas Dhika yang udah bantu saya. Kan memang semua keperluan pernikahan mba Faiza dan mas Atang ini Fajar WO yang handle jadi segala keperluannya kita yang urus… mba Faiza dan mas Atang kan staynya di Bontang😀. Tapi alhamdulillah mulai dari persiapan sampai acara selesai terlaksana dengan baik.

Kali ini Fajar Wedding Organizer dan asisten-asisten saya yang centesnya cetar membahana😛 (Dewi, Ita, Beda, dan Vhia) dipercaya untuk menghandle wedding mereka dengan dibantu dari pihak hotel yaitu mas Dhika dan mc yang super kece mas Amos (mau berembuk dan diskusi bareng untuk nyamain rundown, mc ini recomended banget deh) saya angkat jempol untuk kalian semua. Begitu juga dengan para vendor yang sudah bekerjasama yaitu Wati Flower untuk dekorannya yang super duper manis dan cantik, foto dan video oleh Harry “Hitput” dkk, Nasyid oleh Afrey dkk, mobil pengantin oleh Hafid, Rias oleh House of Wedding terutama mba Vivi, Catering luar oleh Yunika Catering, beserta pihak-pihak yang mungkin saya lupa sebutin dan keluarga besar mba Faiza dan mas Atang yang juga kooperatif mengikuti saran dan koordinasi yang kita buat demi kelancaran acara, Saya ucapkan terima kasih banyak😀

… Sukses untuk kita semua!!!😉

Untuk konsultasi dan tanya jawab bisa melalui sms/wa/line di 081350591691, follow ig kita ya di ammei_fajarwobpp dan add FB Rumah Pernikahan Fajar WO.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s